23.06.2019

Ханна выпустила фэшн-пособие для поклонников

Певица презентовала новый «фэшн-клип». Какой образ артистки запомнился тебе больше всего?

img

Видели когда-нибудь показ мод в пустыне? Нет, тогда вам срочно нужно посмотреть новый клип Ханны «Солнце лишь круг». Певица несколько дней жарилась под палящим солнцем Дубая, и все ради искусства. 

«Весь клип построен на такой бьюти-теме и нам очень хотелось, чтобы каждый look выглядел просто шикарно. Поэтому мы сначала выбрали безумное количество нарядов, потом из них отобрали самые лучшие и именно они были задействованы в видео»,  делится артистка. 

В кадре девушка предстает то в струящемся по телу брючном костюме, то в фантазийном боди, то в металлической вуали. Отдельно стоит отметить безумное количество шляпок с плоскими полями в стиле Бейонсе, которые в клипе демонстрирует Ханна

Напомним, что сольную музыкальную карьеру Ханна начала в 2013 году с песни «Я просто твоя», на которую в декабре того же года был снят клип. Весной 2014 года она записала в дуэте с Егором Кридом песню «Скромным быть не в моде», а в 2016 вышел ее хит «Омар Хайям». В том же году она была выдвинута на «Премию МУЗ-ТВ 2016» в номинации «Прорыв года». Уверены, что и новую песню певицы ждет не меньший успех. 

Все подробности со съемок клипа смотри эксклюзивно в свежем выпуске PROновостей:

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00