Ханна устроила фотосессию с мужем у Эйфелевой башни

Влюбленная пара отметила День всех влюбленных в Париже

img

31-летняя Ханна почти семь лет счастлива в браке с директором лейбла Black Star Павлом «Пашу» Курьяновым. Влюбленные воспитывают трехлетнюю дочь Адриану, но в День Святого Валентина оставили малышку на воспитание няне и бабушке.

Звездные супруги отправились в романтический уик-энд в Париж, чтобы отметить 14 февраля. По словам Ханны, они с мужем хотели посвятить время друг другу, однако им пришлось немного отвлечься, чтобы и в выходные решить рабочие вопросы.

Впрочем, деловые переговоры и рабочие письма не помешали Ханне и Пашу прогуляться по одному из самых романтических городов мира, отправиться на шопинг и сделать несколько памятных фото у Эйфелевой башни.

Влюбленные устроили фотосессию на фоне сверкающей достопримечательности. После прогулки по Парижу Ханна и Пашу позировали фотографу на дороге, ведущей к башне. Они страстно целовались, обнимали друг друга и смеялись на камеру.

«Мы стараемся радовать друг друга переодически. Практически каждый день признаёмся друг другу в любви, и для этого нам не нужен отдельный день в году. Но нам так хотелось просто побыть без суеты, вдвоём, спокойно, не торопясь кушать, пообщаться обо всем, поставить новые цели и чуть выдохнуть! Вот для чего мы улетели. Сегодня мы договорились провести день без работы и телефона, но такого загруза не было, наверное, с нового года»

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}