Ханна устроила фотосессию на необитаемом острове

Певица отправилась в семейное путешествие на Мальдивские острова

30-летняя Ханна отправилась в долгожданное путешествие вместе с мужем Павлом «Пашу» Курьяновым, дочерью Адрианой и родителями. По словам певицы, она всегда хотела отдохнуть со своей большой семьей, но поездка на Мальдивские острова превзошла все ее ожидания.

«Еще полгода назад мы думали, что нужно взять большую лодку и поехать отдыхать семьями, но мы и подумать не могли, что всё быстро так реализуется. Мечты сбываются!»

Звездная пара вместе с родителями выбрали отдых на яхте, которая пришвартовалась на необитаемом острове. Ханна регулярно показывает ярких видео в сторис [censored] и рассказывает подписчикам, как проходит ее отпуск мечты. Супруги вместе с детьми и родственниками занимаются дайвингом, загорают у бирюзовых волн на пляже, осваивают экстремальные виды спорта и провожают живописные закаты на борту роскошной яхты.

«Обгоревшие волосы уже не расчесываются от постоянных ныряний. Под глазами белые круги от очков. Лицо пятнами от того, что уснула вчера на песочке. Но зато счастья полные штаны! Отдых на Мальдивах – кайф»

Сейчас Ханна поделилась эффектным снимком, на котором похвасталась стройной фигурой. Исполнительница хита «Французский поцелуй» примерила ярко-голубой купальник, подчеркивающий ее осиную талию и длинные ноги. В подписи к кадру Ханна скромно отметила, что все еще находится в форме.

Поклонники согласились с певицей и осыпали ее комплиментами. По словам фолловеров, о таком отдыхе многие могут лишь мечтать, а фигуре Ханны – позавидовать. «Нереальная красотка», «Так держать! Вы образец для подражания», «Спасибо за вашу искренность», «Богиня! Просто космос», — высказались фанаты.

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}