24.06.2019

Ханна — «Солнце лишь круг»

Певица презентовала новое романтичное видео, съемки которого проходили в Дубае. Даже в изнуряющей жаре девушка выглядит стильно и непринужденно.

img

Певица Ханна порадовала поклонников новым релизом на песню «Солнце лишь круг». Романтичный клип был снят среди песчаных барханов Дубая, куда певица приехала в мае вместе со своей семьей: мужем и дочерью.

По словам девушки, для съемок в клипе было подготовлено 9 образов, но часть главных аксессуаров не выдержали жары в пустыне и просто напросто расплавились.

«Весь клип построен на такой бьюти-теме и нам очень хотелось, чтобы каждый look выглядел просто шикарно. Поэтому мы сначала выбрали безумное количество нарядов, потом из них отобрали самые лучшие и именно они были задействованы в видео», — поделилась артистка.

Кстати на съемках произошел забавный случай: один из верблюдов так проникся музыкой певицы, что не отходил от нее ни на шаг и постоянно демонстрировал свои нежные чувства.

Конечно, эти кадры не вошли в окончательную версию клипа, но и без этого данное творение заслуживают повышенного внимания меломанов.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00