Ханна соблазнительно станцевала в мокром белье под новый трек «Сладкий туман»

Певица восхитила супруга страстным танцем

30-летняя певица Ханна на прошлой неделе выпустила чувственный летний сингл «Сладкий туман», который тут же оценили ее поклонники и любящий муж. Напомним, Павел Пашу Курьянов также помогает певице развивать ее карьеру.

Он не только поздравил супругу с релизом, но и опубликовал короткое видео, в котором Ханна соблазнительно танцевала в одном нижнем белье и мокрой рубашке. Вместе с двумя девушками артистка показала, как можно двигаться под лирические мотивы ее нового трека.

Пашу признался в чувствах Ханне и отметил, что она гармонично выглядит в подобном образе:

«Как тут не быть любящим и верным мужем с такой женой. Как же тебе идут такие треки, полные нежности и атмосферы» 

Ханна также выложила танцевальное видео и поинтересовалась у фолловеров, надоест ли им песня после определенного количества прослушиваний. Артистка примерила черный бра и трусики с завышенной талией. Она распустила волосы и эффектно двигала бедрами в такт музыке.

«Могу слушать хоть 100 раз в день, и каждый день, она мне не надоедает», «Самая классная пара! Да пусть этот союз не распадется никогда», «Восхищаюсь вашим отношением к супруге», «Красивая, сексуальная, не пошлая!» — отреагировали на смелое видео фанаты Пашу и Ханны.

К слову, пару считают одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Влюбленные вместе вот уже 10 лет. Они воспитывают двухлетнюю дочь Адриану.

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}