Ханна трогает себя в клипе «Трогать запрещено»

Певица поразила поклонников дерзкими образами

img

29-летняя Ханна представила новый трек «Трогать запрещено» и видео на песню с зажигательными танцами и соблазнительными образами. 

В клипе Ханна тануцет в облегающем черном наряде и широкополой шляпе, мини-платье с откровенным декольте и стильном костюме с короткой юбкой. В качестве аксессуаров певица выбрала массивное колье из жемчуга, чулки и меховую накидку. 

 «Эта работа, пожалуй, с самого первого взгляда стала для меня одной из самых любимых и необычных! Видео «Трогать запрещено» получилось таким, как я и хотела – сексуальным, чувственным, очень дерзким и горячим… На улице весна, и она меня так вдохновляет!»

Ранее Ханна пообещала поклонникам выпустить еще один клип и несколько песен, в том числе – фиты с популярными артистами. Сейчас же, во время карантина, артистка наслаждается отдыхом с семьей и много времени проводит с дочерью. Напомним, Ханна замужем за генеральным директором лейбла Black Star Пашу. Он же занимается продвижением карьеры певицы. Пара воспитывает годовалую дочь Адриану. 

Читайте также: «Ханна и Пашу пробуют поводок для ребенка»

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00