19.07.2019

Ханна разместила фото с неожиданным цветом волос

Что сказали фанаты об окрашивании артистки?

img

Популярная певица Ханна озадачила фолловеров новым снимком у себя в Instagram. Дело в том, что певица опубликовала селфи, на котором предстала с волосами лавандового оттенка.

Некоторые фолловеры исполнительницы решили, что такой кадр получился в результате использования фотофильтров, а другие — что это вариант старения от Ханны в захватившем сеть челлендже старения, так как им этот оттенок волос напомнил седину.

«Цвет волос синий или фиолетовый?», «А чем вы красите волосы?», «Не пойму, что за оттенок», — написали фанаты знаменитости.

Сама же артистка в подписи к посту оставила философскую подпись «Узнай кто ты такой и живи осознанно» и космический эмодзи в виде звезды, что сподвигло фанатов также сравнить селебрити с мифическим персонажем.

«Неземная!», «Волшебная», «Похожа на принцессу», — заявили фолловеры Ханны.

Напомним, в последнее время все больше знаменитостей решаются на необычное окрашивание волос. Так, например, 17-летняя фрик-певица Билли Айлиш опубликовала серию снимков, на которых предстала с кислотно-зелеными прядями. Причем, прокрасила локоны артистка только у корней, благодаря чему, фанаты называли знаменитость трендсеттером.

А накануне своей поездки на отдых в Италию американская певица Кристина Агилера покрыла кончики волос розовым оттенком. И если на первых фото в новом образе краска казалась светлой и нежной, то на свежем снимке в Instagram волосы звезды приобрели яркий насыщенный цвет.

Розовый оттенок для своей прически выбрала и певица Валерия. 51-летняя исполнительница предстала с необычным цветом волос в некоторых сценах нового клипа на песню «Нет шанса», чем покорила фанатов и произвела настоящий фурор в сети.

Голосование началось 19.07.2019
  • Какой цвет волос видишь ты на фото Ханны?
    • Лавандовый
    • Холодный синий
    • Сиреневый
    • Свой вариант в комментариях
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00