Ханна представила фрагмент нового трека в дерзком монокини

Певица сняла романтическое видео во время отпуска в Турции

img

Этим летом 30-летняя Ханна вместе с мужем, руководителем лейбла Black Star Павлом Курьяновым, и дочерью Адрианой отправилась в длительный отпуск. Звездная семья уже посетила города на лазурном берегу Франции, Париж, Портофино в Италии, греческий остров Миконос и другие популярные курорты.

Ханна щедро делится в Instagram подробностями семейной поездки и публикует яркие снимки. В этот раз певица улетела с дочкой и Пашу в Турцию. Супруги выбрали один из роскошных отелей в городе Белек.

Во время отдыха на живописном побережье Ханна сняла сниппет на новый трек, который пообещала выпустить в ближайшее время. Артистка позировала в сексуальном монокини-бюстье с дерзкими вырезами на бедрах.

«Мы под кожей друг у друга, и это навсегда... Но если вдруг разлюбишь, то я убью тебя…»

Супруга бизнесмена эффектно прогулялась по пляжу на закате, исполнив строчки из нового сингла. Поклонники оценили фрагмент будущего хита и предположили, что Ханна спела в дуэте с Мишей Марвиным: «Очень понравился трек», «Ещё один дуэт с Мишей?», «Я слышу голос Марвина! Будет фит?», «Очень красиво: вы, берег, облака… Это сказка».

Напомним, в мае прошлого года Миша и Ханна выпустили сингл «Французский поцелуй». Совместную работу музыкантов высоко оценили фанаты, и до сих пор трек занимает лидирующие позиции в различных чартах.

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}