Ханна показала ремонт в новом особняке

Певица попросила помощи у поклонников

img

В мае прошлого года Ханна и ее муж Пашу, генеральный директор лейбла Black Star, рассказали, что намерены построить «дом мечты». Трехэтажный особняк размером 1,6 тысяч квадратных метров почти готов. Остался последний штрих – ремонт. В социальных сетях Ханна показала, как продвигается работа:

Еще не куплен весь декор, посуда, вазы и так далее. Сегодня мы в первый раз собрались всей семьей отметить завершение стройки.

Зайдя на кухню, певица первым делом похвасталась мраморным столом, который светится изнутри так, словно камень нагревается и трескается, на втором этаже особого внимания удостоилась гигантская люстра из хрусталя. К слову, наверху все комнаты, кроме спальни, готовы. Их отделали панелями, деревом, камнем, а кое-где даже кожей. Обои певица оставила только в будущей комнате дочери, чтобы в случае чего их было проще заменить. 

Когда Ханна зашла в просторную ванную комнату, то попросила подписчиков о помощи. Дело в том, что она не может выбрать набор для аксессуаров – лучше из ракушки или хрусталя? Певица в итоге запуталась, поэтому ждет мнения фолловеров. 

Напомним, что Анна Иванова (Ханна) и Павел Курьянов (Пашу) познакомились на конкурсе красоты, где артистка заняла первое место. В 2015 году они сыграли свадьбу, а через несколько лет у них родилась дочка Адриана.
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}