5.07.2019

Ханна показала, как выглядит реальный отдых с ребенком

Певица продемонстрировала обратную сторону звездного материнства

img

Лето в самом разгаре и большинство наших звезд отправились отдыхать. Кто в Италию, кто на Мальдивы, а кто — в Юрмалу. Звездное семейство певицы Ханны и ее мужа Павла Курьянова отправилось отдыхать на Мальдивы, откуда оба активно делятся кадрами счастливой жизни. 

В отпуске пара наслаждается общением с дочкой и родными. Вместе с семьей Курьяновых на Мальдивы прилетели родители Ханны: мама Татьяна и папа Владимир.

«Эти полгода были очень тяжелые и реально «ни минуты покоя», поэтому с сегодняшнего дня мы официально в отпуске! Минимум работы, stories будет мало, фоток тем более», — написала певица в Instagram.

Тем не менее, артистка часто обновляет социальную сеть и радует подписчиков улыбками близких и красивой природой. «Попробую включить режим «вне доступа» насколько это возможно», — заверила Ханна.

Исполнительница призналась, что для нее это идеальный отдых: «Никакого стресса, никакого макияжа и никакой спешки». Также певица поделилась забавным кадром, продемонстрировав, как на самом деле выглядит отпуск молодой мамы. 

Фото: @offi_hanna

Напомним, что Ханна и Пашу стали родителями 10 месяцев назад, но несмотря на материнство, девушка продолжает активно работать. Недавно артистка презентовала новый клип на песню «Солнце лишь круг».

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00