Ханна похвасталась покупкой эксклюзивного изумрудного Rolls-Royce

Жена Пашу сама собрала эскиз машины своей мечты

img

В последнее время у поклонников 30-летней Ханны нет сомнений, что она живет словно в сказке. Сначала певица получила роскошное кольцо в подарок от своего мужа Павла Пашу Курьянова в честь годовщины брака. В День семьи и любви звездная пара устроила романтическое свидание на воздушном шаре в виде огромного алого сердца и станцевала посреди пустынного поля на закате.

Сегодня Ханна рассказала подписчикам еще одну радостную новость. Последние полгода она ждала свой заказ на эксклюзивный автомобиль Rolls-Royce, и сегодня певица наконец-то смогла посетить автосалон и увидеть результат работы мастеров.

Изумрудный автомобиль, о котором Хана так давно мечтала, обошелся ей в 40 миллионов рублей. В сторис Instagram она опубликовала несколько видео из салона. Певица не стала сдерживать эмоций, когда сотрудницы сняли чехол с машины.

«Я ждала его полгода. Каждая деталька, каждый шов, каждый цвет – это мечта! Всё сделано по эскизу, который я сама собрала. Цвет – изумруд, под глаза. Цвет салона невероятный. Я даже не знала, что она получится настолько красивой»

Все это время Пашу сопровождал жену, и также поздравил ее с новой покупкой. Директор лейбла Black Star тут же присел на заднее сидение и пошутил, что теперь только так будет ездить в офис.

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}