6.11.2019

Ханна и Пашу впервые показали лицо дочери

Годовалая малышка покорила поклонников пары большими голубыми глазами

img

28-летняя Ханна и ее муж, 36-летний гендиректор лейбла Black Star Inc. Павел Курьянов, в сентябре прошлого года впервые стали родителями. На свет появилась девочка, которую назвали Адрианой.

Пашу и Ханна долгое время скрывали малышку от посторонних. В Instagram они регулярно делились снимками и видео с участием девочки, но ни разу не показали ее лица.

Но, судя по последним постам в аккаунтах супругов, они перестали скрывать Адриану. Ханна и Пашу поделились забавными фотографиями дочери, где отчетливо видно ее милое личико. Звездный отец назвал малышку «разбойницей», а певица сопроводила снимок большим и трогательным комментарием. Ханна призналась, что она начала по-настоящему жить только после рождения дочери.

«Как же быстро летит время.Нам уже больше 14 месяцев!! Я вообще поверить не могу, что было время, когда она только спала и кушала. Сейчас смотрю и не понимаю, была ли вообще жизнь до неё, как-будто и не было… В моем телефоне совсем закончились мои фото, селфи и лучки, все мои фото и видео -Адриана! Потому что каждая минута - это новое выражение лица, новое слово или новая эмоция и все это хочется запечатлеть! Вот, например, так Адриана показывает, что она обиделась, ну как можно такое не сфотографировать»

Звездная мама рассказала, что ее дочь ярко проявляет эмоции и всегда точно знает, чего хочет:

«Адриана у нас с очень-очень ярко выраженным характером, хотя с такими папой и мамой это наверное, очевидно. И я так этому рада, именно такую я хотела девочку, сильную, общительную, и знающую чего она хочет!»

Напомним, Ханна и Пашу поженились в июле 2015 года, после пяти лет романа. Первая встреча будущих супругов состоялась в 2010 году на конкурсе красоты Miss Kemer International, где Ханна заняла первое место.

Фото: @pashuofficial, @offi_hanna

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00