Ханна и Пашу тратят миллионы на домашний персонал

Директор лейбла Black Star не привык экономить

img

В последнее время у поклонников 30-летней Ханны нет сомнений, что она живет словно в сказке. Певица регулярно публикует яркие фото в Instagram из путешествий, позирует, надевая роскошные ювелирные украшения и может похвастаться не только дорогими аксессуарами и нарядами известных брендов, но и эксклюзивными авто.

По словам Ханны, они с мужем, директором лейбла Black Star Павлом «Пашу» Курьяновым, зарабатывают достаточно, чтобы позволить себе все, что угодно. Однако артистка предпочитает не тратить деньги на себя, а вкладывать их в свой бьюти-бизнес, развитие музыкальной карьеры и постройку дома.

Вот уже три года звездная пара строит дом, куда семья Пашу сможет переехать уже в декабре. Супруги с нетерпением ждут, когда смогут обустроиться в собственном жилье вместе с трехлетней дочкой Адрианой.

Пашу не раскрывает свои доходы, но в новом интервью признался, сколько тратит на ремонт дома, услуги домашнего персонала и личные покупки. Для семьи Курьянова и Ханны работают охранники, личный повар, няни для Адрианы и многие другие.

«У нас с женой общий бюджет. И все расходы из общего котла… Сейчас строится наш дом, мы оплачиваем счета за квартиру. С нами работает очень много личного персонала. Только на него трачу два миллиона рублей ежемесячно. Мне так удобно. Каждый из моих сотрудников не просто получает заработную плату. Они делают свою работу и облегчают нашу жизнь»

Ханна и Пашу также поделились подробностями своего брака. Их пару фанаты не зря считают идеальной, ведь в их семье нет места ссорам, в ней царят любовь и взаимопонимание:

«Устали ждать, хочется уже заехать в дом и кайфовать. Проблем с ремонтом не было. Выматывает иногда, когда мы расходимся в выборе: например, я хочу ковролин, а он – паркет. Но мы все обсуждаем, советуемся, у нас полная идиллия. Чтобы друг друга не обижать, лучше лишний раз все обсудить, проговорить»

Фото: @pashuofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}