Ханна и Пашу сняли виллу на Мальдивах за четыре миллиона рублей

Звездная семья отправилась в долгожданный отпуск

img

Для директора лейбла BlackStar и певицы Ханны прошлый год был очень непростым. Коронавирус и изменения в составе артистов сказались на доходах компании. Однако на этой неделе звездная семья отправилась в долгожданный отпуск.

Напомним, после первой волны коронавируса Пашу рассказал, как лейбл переживает крзис. Из-за временной приостановки концертной и рекламной деятельности основателям Black Star пришлось сократить штат и урезать многим сотрудникам зарплату.

Осенью лейбл покинул главный артист лейбла. По словам Тимати, он ушел с лейбла не из-за скандалов или конфликтов. Артист заявил, что компания сфокусировалась на статистике и бюрократии и потеряла для него шарм. Он предпочел уйти в сольное плавание и развивать собственное дело в духе Илона Маска.

Несмотря на коронавирус и потерю главного актива, Пашу завершил 2020 год достойно. Предприниматель вместе со своей женой Ханной и дочкой Адрианой отправились в долгожданный отпуск на Мальдивы. Ханна рассказала об этом в своем личном блоге:

«Мы наблюдаем шикарный закат с шикарной виллы в шикарном океане»

Ханна опубликовала несколько снимков из отпуска. На одном из них певица загорает на надувном единороге вместе с дочкой. А на другом — в кадре запечатлена вся семья вместе с Пашу. На фоне можно увидеть роскошную виллу и кусочек океана.

Со слов Ханны, на отдых семья смогла полететь только с четвертого раза. Предыдущие попытки не увенчались успехом не из-за сложной финансовой ситуации на лейбле. В подписи к фотографиям артистка рассказала, почему весь год не была на море:

«Сначала в мае закрыли Дубаи, потом в августе закрыли Майами, потом в сентябре отменили рейс в Дубаи»

Фото: @offihanna

комментарии
всего {{ count }}