Ханна и Пашу пробуют поводок для ребенка

Годовалая дочь певицы делает первые шаги с новым модным аксессуаром

img

В Америке и Китае очень популярны поводки, или, как их еще называют, «вожжи» для детей. Это приспособление помогает контролировать передвижения детей, которые уже умеют быстро бегать, но еще не научились оценивать опасность, исходящую от окружающих объектов. В чрезвычайной ситуации вожжи спасут ребенка от столкновения с автомобилем, падения с большой высоты, да и просто помогут не потерять любимое чадо в людном месте.

Певица Ханна с мужем Пашу много времени проводят в Америке. То в Майами заглянут, то в Лос-Анджелесе, то на Гавайи. Супруги открыли в Штатах салон красоты и несколько бургерных. Теперь они часто прилетают сюда проверить бизнес. Но самое главное —  их дочка Адриана появилась на свет в Майами, получила паспорт США и часто путешествует в Америку вместе с родителями.

Сейчас девочке год и три месяца. Малышка учится ходить. Поддавшись модным веяниям, пара, кажется, решила попробовать вожжи для детей. Певица показала в Instagram, что у Адрианы появился новый друг — плюшевый мишка с длинным хвостом. Несмотря на плотный рабочий график родителей, Адриане, конечно, вряд ли грозит потеряться на пляжах Гавайев или выбежать на автомобильную дорогу. Такой милый поводок, скорее, нужен, чтобы ребенку было легче держать равновесие во время ходьбы. 

Читать больше новостей о Ханне.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00