HammAli & Navai объявили о распаде группы

Музыканты выпускают последний совместный альбом

img

Дуэт HammAli & Navai (Александр Громов и Наваи Бекиров) прославился в 2018 году после выхода трека «Хочешь я к тебе приеду» и клипа на него. Позже музыканты представили сингл «Пустите меня на танцпол», который тут же стал хитом. И хотя артисты сформировали группу еще в 2016 году, получить признание широкой аудитории им удалось лишь спустя пару лет. 

Сейчас стало известно, что дуэт выпускает последний совместный альбом и прекращает свое существование. Музыканты планируют дать еще несколько финальных концертов, а после каждый из них будет выступать сольно. 

Об этом Александр и Наваи подробнее рассказали журналистам на красной дорожке во время вечеринки в честь будущего музыкального фестиваля «Жара». По словам артистов, их дуэт распадается по очевидным причинам, и на их дружбу это никак не повлияет. 

Напомним, ранее Наваи представил сольный мини-альбом «Три песни», после чего поклонники предположили, что группа распалась. Тогда Громов поспешил опровергнуть слухи, но теперь официально подтвердил информацию о прекращении сотрудничества с Бекировым в рамках проекта HammAli & Navai. 

«Альбом будет последним, к сожалению. Мы добились всего, чего хотели, и будем думать над тем, как будет продолжать свою творческую деятельность. Мы не поссорились, мы в хороших отношениях, просто в творчестве мы добились максимальных успехов. Нам нужно выбирать себе новые цели»

HammAli & Navai объявили о распаде группы
HammAli & Navai объявили о распаде группы

Фото: @hammali

комментарии
всего {{ count }}