HammAli & Navai и Иванушки International оценили треки Славы Marlow

Вышел новый выпуск шоу «Музыкалити», где музыканты прослушали треки популярных фрешменов

img

Рэп-дуэт HammAli & Navai и поп-трио Иванушки International стали гостями нового выпуска YouTube-шоу «Музыкалити». Легендарная группа встретилась с молодыми коллегами и прослушала популярные хиты «Miyagi & Andy Panda», рэпера Хаски, VACÍO, фит Rauf & Faik с NILETTO и бывшего саунд-продюсера Моргенштерна Славы Marlow. 

Артисты не только оценили современную музыку, но и поделились своими историями из жизни, связанными с гастролями и концертами. Например, Наваи вспомнил, как в Липецке по ним открыли огонь сумасшедшие фанаты, желающие сделать совместный снимок. Андрей Григорьев-Апполонов, в свою очередь, рассказал, как в далекие 90-е оказался во Владивостоке. Он планировал выступить на частном мепорприятии для поклонников, но гостями вечера оказались преступники и воры в законе. 

В рамках шоу солисты «Иванушек» оценили хит дуэта «Miyagi & Andy Panda». Андрею понравился вокал артистов, который, по его мнению, звучит словно музыкальный инструмент. А вот трек Хаски «Люцифер» ветеранам шоу-бизнеса не понравился. Гостям проекта сложно было разобрать слова, а прочитав текст, они раскритиковали рэпера. Наваи также был возмущен смыслом песни, где якобы оскорбляют чувства верующих. 

Фаворитом выпуска стал Слава Marlow, который не так давно решил начать сольную карьеру в качестве певца и ушел от Моргенштерна. «Новый птенец из-под татуиованного крыла Моргенштерна», — пошутил ведущий Максим Галкин. Участники «Иванушек» и HammAli & Navai назвали начинающего артиста талантливым и высоко оценили его трек «Снова я напиваюсь». 

К слову, сингл вот уже несколько недель не покидает первые строчки российских хит-парадов. И гости шоу также не сдержали эмоций, услышав зажигательный бит. 

«Я каждый день слушаю этот трек. Еще не видел ни одного человека, кому бы он не понравился. И он уже довольно долго на первом месте!»

Музыкалити – Иванушки International и HammAli & Navai
Музыкалити – Иванушки International и HammAli & Navai

Фото: @apollonov_ag

комментарии
всего {{ count }}