9.09.2019

Хабиб Нурмагомедов побил рекорд Ольги Бузовой в Instagram

Новый рекорд России — 16,4 млн подписчиков

img

На протяжении долгого времени принцесса шоу-бизнеса Ольга Бузова носила еще один титул — самая популярная персона в российском Instagram с рекордным для нашей страны количеством фолловеров — 16,3 миллионов.

Однако, в ночь с 7 на 8 сентября певице пришлось уступить это место Хабибу Нурмагомедову, победившему американца Дастина Порье в схватке за звание чемпиона UFC в легком весе.

На данный момент у Хабиба уже 16,4 млн подписчиков, и эта цифра продолжает расти. Основным контентом для публикаций блогера служат фото и видео, сделанные во время тренировок, выдержки лучших моментов боев спортсмена, отрывки интервью для телевидения, кадры со встреч с поклонниками и эпизоды из частной жизни.

К слову, это уже не первый раз, когда спортсмену удается обойти в популярности любимую миллионами певицу. Так, например, еще в прошлом году абсолютным мировым лидером по количеству подписчиков была американская певица Селена Гомес. Но теперь с недавних пор самый популярный Instagram-аккаунт мира принадлежит футболисту Криштиану Роналду.

Дело в том, что в сентябре 2018-го Селена опубликовала проникновенный пост, в котором официально объявила о своем уходе из социальных сетей. Официальной причиной такого решения знаменитость назвала желание как можно больше времени проводить в реальной жизни. А незадолго до прекращения ведения личного микроблога оставила фанатам напутствие не мечтать о ее жизни, а стремиться быть собой.

И хотя вскоре после этого Гомес возобновила свою активность в Instagram, за время своего отсутствия в сети она успела упустить лидерство. Футболист Криштиану Роналду смог догнать, а после — перегнать Селену в количестве фолловеров. На данный момент у Селены 156 миллионов подписчиков. У Роналду — 182 млн.

Фото: @khabib_nurmagomedov

 

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00