11.07.2019

11 секретных упражнений звезд для похудения

Какие из них ты сможешь повторить?

img

До середины июля остается всего несколько дней. И для тех, кто еще не успел похудеть к лету, мы изучили Instagram звезд, чтобы понять, благодаря каким упражнениям, им удается выглядеть «на все сто» в течение всего года.

LOBODA

Сногсшибательная красавица Светлана Лобода вдохновляет фанатов своей идеальной фигурой каждый раз, когда выходит на сцену. Стоит ли говорить, какой фурор произвела исполнительница, появившись в коротком платье на «Премии МУЗ-ТВ 2018» спустя всего несколько недель после родов!

Но тот, кто попробует прожить хотя бы один день по графику Светланы, сможет лично убедиться, что лишний вес знаменитости не грозит. Съемки, концерты, многочисленные интервью и частые поездки в гастрольные туры.

А постоянные занятия танцами помогают певице держать свои мышцы в тонусе. Более того, репетирует хореографию звезда даже дома.

К слову, и регулярными фитнес-тренировками знаменитость тоже не пренебрегает. Ролик, снятый старшей дочерью Светланы Евангелиной, до сих — один из самых популярных в сети.

Регина Тодоренко

Еще одна молодая мама, которой удалось быстро вернуться в форму после родов — телеведущая Регина Тодоренко. Артистка, которая также ведет активную жизнь и не забывает включить в свой график спорт, во время беременности часто занималась йогой. И для своих подписчиков звезда даже провела целый мастер-класс.

Кроме того, в арсенале секретных способов поддержания фигуры у Регины — классический балет, растяжка и готовность танцевать прямо на улице.

Валерия

Несколько месяцев назад певице Валерии исполнился 51 год. Но мало кто сможет в это поверить, глядя на исполнительницу и на ее восхитительный внешний вид. При этом никаких тайн у знаменитости от фолловеров нет. Артистка регулярно демонстрирует упражнения, которые помогают ей держать себя в форме.

Полина Гагарина

А вот сложное упражнения Полины Гагариной на растяжку сможет повторить не каждый. Однажды у себя в Instagram звезда показала, как садится на шпагат на мышцах. При этом в микроблоге артистки есть и более простые движения.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00