Гвен Стефани намекнула на грядущее воссоединение группы No Doubt

Коллектив не выступал с 2015 года

img

Бывшая солистка американской рок-группы No Doubt Гвен Стефани считает вполне возможным очередное воссоединение коллектива. Об этом она рассказала в интервью WSJ Magazine.

По словам 53-летней певицы, «произойти может что угодно». Гвен призналась, что пока не обсуждала возможный реюнион с другими участниками группы, но, по ее словам, все группы 90-х «сейчас делают это». Певица привела в пример группу Blink-182, билеты на новый тур которой были распроданы за пять минут.

Группа No Doubt была основана в 1987 году в Калифорнии братом Гвен Эриком Стефани. Ее первым фронтменом был Джон Спенс, а Гвен выступала на бэк-вокале. После самоубийства Спенса в конце 1987 года девушка стала ведущей солисткой коллектива.

Группа, в основной состав которой, помимо Гвен, постоянно входили басист Тони Канэл, гитарист Том Дюмон и ударник Эдриэн Янг, пришла к успеху лишь после выхода в 1995 году альбома Tragic Kingdom с хитами Don't Speak и Just a Girl. После нескольких лет гастролей и выпуска новых пластинок группа в 2003 году приостановила совместную деятельность, а все ее участники занялись сольными проектами.

В 2008 году коллектив воссоединился, выпустил в 2012 году еще один альбом, но вскоре после этого снова прекратил гастролировать и записываться. В последние годы Гвен Стефани выступала сольно, выпустив два альбома, продвигала свою линию одежды L.A.M.B., а также принимала участие в качестве судьи в американском шоу «Голос».

Певица замужем за кантри-певцом Блейком Шелтоном и воспитывает трех сыновей от своего первого брака с фронтменом группы Bush Гэвином Росссдейлом.

Фото: соцсети Гвен Стефани

комментарии
всего {{ count }}