Гвен Стефани и Блейк Шелтон поженились спустя шесть лет романа

Звездная пара устроила скромную церемонию в период пандемии

img

51-летняя солистка группы «No Doubt» Гвен Стефани счастлива со своим бойфрендом, 45-летним кантри-певцом Блейком Шелтоном. Вместе пара воспитывает троих детей артистки от прошлого брака с Гэвином Россдейлом: 15-летнего Кингстона, 12-летнего Зуму и семилетнего Аполло. 

Напомним, пара познакомилась еще до того, как Гвен развелась с первым мужем. Однако о ее романе с музыкантом стало известно в 2015 году, когда певица уже была свободна. Осенью прошлого года Блейк сделал предложение своей возлюбленной, и она согласилась.

Певица выложила в [censored] совместное фото с женихом и похвасталась обручальным кольцом. «Да, пожалуйста!» — кратко подписала снимок артистка. А вот о грядущей свадьбе поклонники узнали лишь благодаря западной прессе. Гвен и Блейк пока хранят молчание, но папарацци удалось сделать несколько кадров в тот момент, когда гости влюбленной пары собирались на церемонию.

Также репортеры портала Page Six запечатлели место для свадьбы – ранчо Блейка в Оклахоме. Несколько белоснежных столов и большой шатер были украшены цветочными композициями. Также неподалеку была расположена часовня, где влюбленные произнесли друг другу традиционные клятвы.

Теперь же фанаты Гвен и Блейка с нетерпением ждут официального заявления о прошедшей свадьбе и фотографий, на которых певица позирует в подвенечном наряде.

Фото: @gwenstefani

комментарии
всего {{ count }}