Гузель Хасанова выпустила третий студийный альбом с акустикой

«Мне захотелось поделиться со слушателями тем, чем я еще не делилась», - призналась певица.

img

Гузель Хасанова проснулась знаменитой на всю страну после победы на «Новой Фабрике звёзд». Проект в 2017-м транслировал «МУЗ-ТВ». Всё это время продюсированием певицы занимается Виктор Дробыш. Под его крылом Гузель выпустила три сольных альбома. Первый под названием «Неизвестный исполнитель» увидел свет в 2019-м. Спустя два года вышла вторая пластинка Хасановой «Безысходность». А сейчас у поклонников на репети «Чтобы кто-то узнал». В этот альбом вошло восемь композиций. Среди них – акустика. 

Его полное название: «Мне просто хотелось, чтобы кто-то узнал, как мне было грустно». Пожалуй, эта ёмкая фраза наиболее точно определяет линию моего творчества с того самого времени, как прозвучала моя самая первая песня. Порой я прерывалась на светлые мечты, порой на глубокие рассуждения, порой на тёплые воспоминания, но по большей части я грустила. Много лет я не открывала дверь, за которой в ожидании томилась моя грусть. Я поместила ее туда ещё ребенком. Но стоило мне сесть за клавиши и взять в руки микрофон, она напоминала мне о себе. И сейчас мне хочется поблагодарить себя за то, что (несмотря ни на что) я выбрала свои чувства и прожила их через музыку — Гузель Хасанова

Гузель Хасанова

«Альбомом я подвожу некую черту. В январе мне исполнится тридцать, я чувствую, что готова вступать в новый этап своей жизни. Мне захотелось поделиться со слушателями тем, чем я еще не делилась», - добавила звезда.

Отметим, что за неделю до выхода нового альбома подопечная Виктора Дробыша дала сольник в Москве, где исполнила полюбившиеся миллионам хиты. «Двое», «Найди меня», «Призрак», «Танцуй» - лишь малая их часть.

Фото: «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}