GUMA – открытие года на «Яндекс.Музыке»!

«Яндекс.Музыка» подвела итоги 2021 года: кто еще в списке самых популярных артистов?

img

Анастасия Гумелюк, выступающая под псевдонимом GUMA, в этом году взорвала почти все чарты своим хитом «Стеклянная». Трек мгновенно развирусился в TikTok и Instagram, а вскоре артистка представила еще несколько танцевальных синглов.

Как и многие музыкальные сервисы, «Яндекс Музыка» подвела итоги уходящего года и создала рейтинг самых популярных артистов. Так, в один список с Алишером Моргенштерном, HammAli & Navai, Мари Краймбрери, Джараховым, Оксимироном и Земфирой попала и GUMA.

Артистка стала главным фрешменом года благодаря треку «Стеклянная». Она фактически разделила позицию с победителями «Евровидения», группой Måneskin, которые заняли первое место в номинации «Прорыв года». Однако и тут певица обошла итальянцев по скорости роста стримов на «Яндекс.Музыке».

«Для меня это как сказка про Золушку, весь этот год! Да ещё в финале года оказаться в списке рядом с такими именами, крутыми артистами – это почетно для меня. Это говорит о том, что мы с моей командой идём в правильном направлении»

Напомним, еще недавно в топ-20 поднимался трек «Не надо так», а сейчас в чартах находится ещё одна новая песня GUMA «Холодно», клип на которую вновь занял лидирующие позиции на ведущих музыкальных телеканалах.

К слову, на «Яндекс Музыке» самой прослушиваемой артисткой стала Мари Краймбрери, а артистом – Алишер Моргенштерн. Чаще всего меломаны слушали лирический сингл «Птичка» дуэта HammAli & Navai, а делились треком The Kiffness «Alugalug Cat».

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}