«Гулятельный отдых»: Рита Дакота посмеялась над Владом Соколовским

Певица пошутила над ветреностью экс-супргуа

img

Рита Дакота и Влад Соколовский разошлись три года назад. Певица сохранила партнерские отношения с экс-супругом ради общего ребенка. Но не отказывает себе в удовольствии публично пошутить над бывшим мужем.

Напомним, Рита и Влад вместе воспитывают дочку Мию. Пара разошлась, когда девочке был один год, из-за измен певца. Разрыв был очень болезненным для артистки. Но она смогла справиться с эмоциями и сохранить дружеские отношения с папой Мии.

В течение года певица чувствовала себя обманутой и униженной. Рита подробно рассказывала, как Влад изменял ей, называла его «сексоголиком» и публично жаловалась на экс-супруга поклонникам. Также певица посвятила не одну песню печальным событиям в своей жизни.

В 2020 году Рита смогла справиться с эмоциями. В жизни певицы появилась новая любовь. Клипмейкер Федор Белогай помог Рите вновь почувствовать себя желанной и счастливой. Вместе с новым бойфрендом Дакота почти забыла о предательстве мужа.

Сегодня Рита опять вспомнила о «сексоголизме» Влада. Певец отправился отдохнуть в Турцию, опубликовал фото из отпуска и поделился, что открыл для себя «гулятельный» вид отдыха. Высказывание артиста показалось Дакоте забавным. Рита прокомментировала запись Влада в личном блоге и намекнула на увлечения экс-супруга:

«Тут еще никто не пошутил про гулятельный вид отдыха? Простите мне мой черный юмор, уж очень люблю поржать»

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}