Гулькина — о реакции возлюбленного-бодибилдера на её постельные сцены с Садальским

Звезда 80-х разоткровенничалась за кулисами шоу «Дискотека МУЗ-ТВ. Золотые хиты».

img

В Music Media Dome отгремела «Дискотека МУЗ-ТВ. Золотые хиты». В масштабном шоу приняли участие десятки звезд. Среди них – 58-летняя Наталия Гулькина. После ухода из легендарной группы «Мираж» она выступает в качестве сольной певицы. Недавно Гулькина зарелизила новый трек под названием «Королева диско». Клип на него уже готов и ждет своего часа. За кулисами «Дискотеки МУЗ-ТВ. Золотые хиты» Наталия поделилась некоторыми подробностями съемок. Оказывается, её мужа в новом клипе сыграл Станислав Садальский. Не обошлось без постельных сцен! Возлюбленный-бодибилдер Гулькиной, к слову, не ревнует её к Садальскому. 

Рамзес не приезжал на съемки клипа. Зачем мешаться, народу и так много было. Но после съёмок я ему отправила несколько видео с пикантными моментами, чтобы посмотреть на реакцию. Он мне, конечно, полностью доверяет. Разрешает делать так, как считаю нужным. Он не артист шоу-бизнеса, но какое-то отношение к нему все равно имеет, так как выходит на сцену и демонстрирует мастерство бодибилдера. Он долго репетирует под определенную музыку движения. Танцует прекрасно! Не остановишь. Обожает петь. В караоке, например. Боюсь, как бы не стал давить на меня: «Давай петь дуэтом»  — Наталия Гулькина

Наталия Гулькина на шоу "Дискотека МУЗ-ТВ. Золотые хиты"

Напомним, что впервые о романе с бодибилдером Рамзесом Тлякодуговым Наталия Гулькина рассказала минувшим летом. Влюбленные души не чают друг в друге, но, по словам экс-солистки «Миража», живут пока отдельно. Рамзес стимулирует избранницу заниматься спортом. Наталия даже купила беговую дорожку и уже похудела на два килограмма. Цель артистки – минус 15. 

«Диета имеет большое значение. Вечером ем белок – курочку отварную или рыбу. Я безумная сластена. Бью себя по рукам сейчас. Не ем сладкое, мучное. Хочу посмотреть, какой будет результат. Рамзес же равнодушен к сладкому. Я таких людей терпеть не могу. Но приходится, деваться некуда (улыбается. – Прим.ред), — призналась за кулисами «Дискотеки МУЗ-ТВ. Золотые хиты» Наталия Гулькина. 

Фото: «МУЗ-ТВ
 

комментарии
всего {{ count }}