Гуф женился во второй раз. Фото!

Рэпер предпочел классическому образу спортивный костюм

img

Этой осенью 42-летний Алексей Долматов, он же Гуф, сделал предложение совей возлюбленной Юлии Королевой. Спустя два года романа рэпер решился на важный шаг, и девушка ответила ему согласием.

Несмотря на слухи о распаде пары, которые также распространяла бывшая жена Гуфа Айза, влюбленные не только демонстрируют идиллию в соцсетях, но и часто выходят в свет вместе.

Минувшим вечером Гуф и Юлия доказали свою любовь и преданность друг другу, устроив скромную свадьбу. Молодожены опубликовали праздничные фото в [censored]. Невеста предстала в белоснежном мини-платье в бельевом стиле и высоких ботфортах кремового оттенка. Она набросила на плечи укороченную шубку и похвасталась точеной фигурой.

В отличие от большинства женихов, Гуф предпочел не классический костюм, а серые спортивные брюки и кофту в тон. Дополнить образ он решил кепкой, а перед выходом из автомобиля надел пальто.

«Идем со мной», — подписал трогательные свадебные фото артист. Юлия также показала несколько памятных снимков фолловерам и пообещала позже рассказать о важном событии подробнее.

Напомним, Алексей уже был женат. В 2014 году рэпер официально развелся с Айзой, после чего они еще много лет публично выясняли отношения и скандалили. У пары есть общий сын, 11-летний Сэм. В последнее время мальчик не общается с отцом. 

Фото: @therealguf

комментарии
всего {{ count }}