Гуф записал дисс на Моргенштерна. Что произошло?

Рэперы готовили фит, но Алишер отказывается его выпускать

42-летний Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, опубликовал видео в [censored], снятое в студии звукозаписи. Ролик с дисс-треком стал неожиданностью для поклонников рэпера. Одни отметили, что «старый Гуф» вернулся, другие пытались угадать, кому посвящены агрессивные строки.

Фанаты предположили, что Алексей обращается к 23-летнему Алишеру Моргенштерну, называя его «молодым». Гуф спрашивает, почему рэпер не соглашается выпустить их совместку, предлагает изменить текст или вовсе вырезать некоторые строчки.

«По-моему, хороший трек записали. Скажи, почему не выпускаем? Пару слов всего надо «запикать», и можно смело выпускать. Может, не хит, ну и пускай»

Напомним, в прошлом году Алишер намекнул о фите с Гуфом в интервью YouTube-каналу «вДудь». Однако до сих пор релиз не появился на музыкальных платформах. Судя по дисс-треку, у Долматова есть еще несколько претензий к младшему коллеге. Как и многие, он не терпит резких высказываний Моргенштерна, при этом рад его успехам в шоу-бизнесе.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику! 18+

Фото: @therealguf

комментарии
всего {{ count }}