17.10.2019

Гуф высмеял свою привычку извиняться

«Скорей бы Прощеное воскресенье», - так посмеялся над собой рэпер

img

На прошлой неделе Гуф (Алексей Долматов) стал героем YouTube-шоу «Осторожно Собчак!» В интервью рэпер признался, что испытывает слабость к девушкам с Кавказа. Но при этом Долматов оскорбил чеченок, назвав их "хачухами" (команда МУЗ-ТВ не одобряет такой сленг!). Это высказывание артиста обидело жителей Кавказа, о чем Гуф узнал из комментариев к шоу и на его странице в Instagram.

Чтобы исправиться, Долматов записал видео с извинениями перед женщинами Кавказа и признался, что поступил грубо.

«Хотел бы извиниться перед женщинами Кавказа. Никого не хотел задеть. Неправильно выразился, некрасиво вышло. Искренне сожалею»

До этого Гуф тоже извинялся — за совместный клип с Тимати о Москве, который собрал рекордное количество дизлайков в YouTube. В песне есть строки «Не хожу на митинги и не втираю дичь» и «Хлопну бургер за здоровье Собянина».

Комментаторы назвали трек назвали госзаказом перед выборами мэра, а рэперов обвинили в желании заработать. В ответ на критику Гуф заявил, что трек и клип были сделаны с одной целью — поздравить свой город. По словам Гуфа, о предстоящих выборах он не знал. 

После стольких извинений артист стал звездой мемов, в которых пользователи сети высмеивают его бесконтрольную тягу к признанию собственных ошибок. Посмеялась на рэпером и сама Ксения Собчак - мы писали об этом. Гуф решил не обижаться, а присоединиться к троллингу самого себя. Алексей опубликовал в сториз мем, где на его фото подписано так: «Скорей бы Прощеное воскресенье».

 Поклонники оценили самоиронию Алексея, но нашлись и те, кто счел такой поступок музыканта неуважительным. По мнению недовольных, своим поведением Долматов доказал, что принес извинения неискренне и не всерьез. Комментировать эти предположения Гуф не стал.

Фото: @therealguf

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00