Гуф высказался об интимных фото бывшей жены

Айза случайно выложила фото в соцсетях

img

Рэп-артист стал героем нового выпуска шоу Басты, где ответил на многие провокационные вопросы, которые касались, в том числе, и его личной жизни. Сейчас Алексей Долматов счастлив в браке с Юлией Королевой, пара воспитывает ребенка. Кроме того, у артиста есть 12-летний сын Сэм от прошлого брака с Айзой Анохиной. Пара постоянно становилась героями скандалов и светских хроник, даже после расставания они регулярно нелицеприятно высказывались друг о друге. Но после перемен в личной жизни и создания новой семьи Гуф предпочитает лишний раз не высказываться о скандальном прошлом.

В ходе шоу рэпера спросили, как он отнесся к откровенным фото в социальной сети бывшей жены, которые видел, в том числе, и их ребенок.

«Мне захотелось это развидеть!» - признался Гуф, а после иронично добавил: «Знакомые все лица! О! Наконец! Давно не виделись!»

Айза утверждает, что выложила фото по ошибке и, как только заметила, сразу же удалила. Фотография предназначалась возлюбленному Айзы Олегу Майами, и посторонние не должны были увидеть ее. Айзе пришлось объясниться перед сыном, который воспринял все не по годам спокойно и осознанно. «Такое ощущение, что я разговариваю с 40-летним мужчиной. Он супер адекватный, но в шоке, что у него такие мама и папа», - так описывает Айза своего ребенка.

Фото: социальные сети Айзы Анохиной

комментарии
всего {{ count }}