Гуф выпускает сольный альбом

Это будет пятый студийный альбом рэпера

img

42-летний Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, в 2020 году выпустил альбом «Дом, который построил Алик» вместе с Murovei. После рэпер обещал представить поклонникам еще несколько синглов, но так ничего и не выпустил.

В конце прошлого года Гуф впервые за долгое время решил пообщаться с поклонниками и ответить на их вопросы в сторис. Тогда же стало известно, что артист мечтает записать фит с Земфирой, а пока готовит сразу несколько альбомов.

Это работы с Мари Краймбрери, Murovei и Смоки Мо, а также – сольная пластинка. Сейчас стало известно, что работа над пятым студийным альбомом Гуфа завершена. Дата релиза пока не разглашается, но 17 апреля рэпер даст концерт в Москве в поддержку альбома.

«Свершилось! 17-го апреля жду всех в Адреналине на презентации своего 5-го сольного альбома. Большая программа и крутые гости! Москва, увидимся!»

Гуф анонсировал выступление в Adrenaline Stadium, и на одну сцену с ним могут выйти Mayot, Слим и дургие звездные друзья рэпера, считают поклонники.

Фото: @therealguf

комментарии
всего {{ count }}