Гуф станцевал с сыном под хит «Ice Baby». Трогательное видео!

Кажется, такого умилительного ролика от рэпера мы никогда не видели

img

Несмотря на разногласия и постоянные публичные выяснения отношений, 40-летний Гуф (Алексей Долматов) и 35-летняя Айза продолжают общаться ради воспитания 10-летнего сына Сами. Рэпер иногда приходит в гости к бывшей жене и проводит время с ребенком. 

Так, один из последних визитов Гуф запечатлел на камеру. Вероятно, Сами настоял, чтобы папа снял с ним видео для популярного приложения TikTok. Артист станцевал с сыном под трек «Ice Baby».

Напомним, песня вышла на альбоме Гуфа «Дом» в 2009 году. Сингл мгновенно стал хитом, а поклонникам сразу стало понятно, что рэпер посвятил строчки своей супруге Айзе. К слову, несколько лет назад в интервью Юрию Дудю Долматов заявил, что больше не исполняет трек на своих концертах. 

Впрочем, домашнее исполнение понравилось фанатам не меньше. Также мини-концерт сына и экс-супруга оценила Айза. Она и опубликовала трогательный ролик в Instagram. 

«Сэмик и папу в тик ток затянул!!! Безумно милое видео. Спасибо вам, мои пацанчики!»

Отметим, что Айза не так давно рассталась со вторым мужем, Дмитрием Анохиным, от которого у нее также есть сын – трехлетний Элвис. Сейчас Айза встречается с Олегом Майами. Пара не спешит связывать себя узами брака, а артистку вполне устраивает то, что бойфренд живет отдельно. По мнению инстадивы, быт убивает любые отношения. 

Фото: @therealguf

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00