Гуф сделал предложение своей возлюбленной

Рэпер готовится к свадьбе спустя два года романа

42-летний Алексей Долматов, он же Гуф, был женат лишь однажды. В 2014 году рэпер официально развелся с женой Айзой, после чего они еще много лет публично выясняли отношения и скандалили.

Спустя несколько лет после развода Гуф встречался с певицей Кети Топурия, однако пара также распалась. Вот уже два года артист счастлив с танцовщицей Юлией Королевой. Несмотря на слухи о разладе и высказываниях Азы, влюбленные все же вместе.

Напомним, этим летом Айза заявила, что воссоединилась с Гуфом, но рэпер поспешил опровергнуть ее слова. Не поверила бывшей жене рэпера и Юлия. Минувшим вечером Долматов доказал ей свою преданность и любовь.

Алексей устроил Юле сюрприз и преподнес обручальное кольцо. Девушка ответила ему согласием и поделилась радостной новостью в сторис [censored]. Она выложила трогательный снимок, положив свою ладонь на руку Гуфа. На безымянном пальце Королевой сверкало изящное украшение.

«Не могу не поделиться. Я так сильно тебя люблю, что, конечно, "Да"!»

По словам Юли, ее бойфренд еще днем намекнул на необычный подарок, а вечером в домашней обстановке признался в своих чувствах. На помолвке также присутствовала сестра Гуфа, с которой Королева прекрасно ладит.

Фото: @therealguf

комментарии
всего {{ count }}