Гуф посвятил Кети Топурия новый трек «Непогода»

Рэпер готовит к выходу альбом «Дом, который построил Алик»

img

40-летний Алексей Долматов, он же Гуф, долгое время не выпускал новые треки. По словам рэпера, он тяжело переживал разрыв с бывшей возлюбленной Кети Топурия. Напомним, артист и солистка группы «А'Студио» встречались около года. В 2018 году Кети разорвала отношения после череды скандалов, а также из-за наркотической зависимости рэпера. Для Гуфа расставание с девушкой стало полной неожиданностью. 

Гуф готовит к выходу свой новый альбом «Дом, который построил Алик». Как рассказал Долматов, практически весь релиз он посвятил Кети. Пластинку можно будет услышать 4 мая. Сейчас он представил первый сингл «Непогода», который записал с белорусским рэпером и битмейкером Murovei. В песне Гуф объясняет, почему не писал новые треки, как пережил расставания с Кети и признался, что по-настоящему любил только ее: 

«Мне показалось, что я оказался именно с той, с которой впервые почувствовал, что это. И вообще, я был уверен, что любовь — это отстой. Куплет начинал писать с другим настроем, хотя я знаю прекрасно, что это такое, но с недавних пор для меня это слово пустое»

После ссоры с Гуфом Кети долго не комментировала ситуацию, но в итоге призналась, что у нее разный образ жизни, и ей сложно с Алексеем. 

«Как мы ни пытались создать союз, у нас ничего не получилось. К сожалению... Но любила я его очень сильно»

Сейчас певица счастлива с новым бойфрендом, бизнесменом Львом Деньговым. Пара самоизолировалась в загородном доме вместе с дочерью Кети. Четырехлетняя Оливия родилась в браке Топурия с Львом Гейхманом. 

Читайте также: «Гуф нарушил обещание не работать с Тимати: у артистов скоро выйдет совместный трек»

Фото: @therealguf

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00