Гуф поссорился с Айзой после скандала с собаками

Рэпер оскорбил бывшую жену в прямом эфире. Айза не стала терпеть

img

40-летний Алексей Долматов, он же рэпер Гуф, несколько дней назад спровоцировал громкий скандал. Ранее музыкант спустил свою немецкую овчарку по кличке Гуччи с поводка и позволил напасть на двух соседских лабрадоров. Гуф транслировал происходящее в прямом эфире Instagram. После этого на Долматова написали сотни заявлений в полицию. 

Бывшая жена Гуфа Айза прокомментировала ситуацию, заявив, что рэпер сейчас находится в психиатрической больнице из-за очередного срыва. По ее словам, артист снова употребляет наркотики. 

Вчера рэпер впервые за несколько дней вышел на связь в прямом эфире. Гуф не стал извиняться за свой поступок, лишь уточнил, что действительно был пьян, но больше в таком состоянии перед поклонниками не появится. 

«Извиняться? Да не перед кем я не извинялся. Извиняюсь за то, что пьяный был. В это время не должен был выходить пьяный с собакой гулять»

Сначала Гуф попросил хейтеров не трогать его экс-супругу и не писать ей угрозы. Затем он внезапно стал оскорблять Айзу и кричать, что он не был психбольнице.

«Никуда класть меня по этому поводу не стоит! Айза тоже за***ала. «Он не адекватный, его надо лечить…» Иди сама лечись, Айза! Это с тобой что-то не так»

Айза уже отреагировала на странное поведение Алексея. В сторис она опубликовала фрагмент видео, в котором Гуф ее оскорбляет. Отметим, что не так давно Айза пригласила бывшего мужа в гости, чтобы он провел время с их общим сыном Сами. Вероятно, очередная ссора поставит точку в отношениях бывших супругов.

Читайте также: «Рэпер Гуф показал фото с новой девушкой»

Фото: @aizalovesam, @therealguf

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00