Гуф подарил своей возлюбленной автомобиль, а поклонники пытаются угадать модель

Девушка рэпера похвасталась роскошным подарком

img

41-летний Алексей Долматов, он же Гуф, полтора года счастлив в отношениях со своей девушкой, 25-летней Юлией Королевой. Минувшим летом рэпер рассекретил роман со своей избранницей, и с тех пор часто публикует совместные фото в Instagram и рассказывает о личной жизни в редких интервью.

Юлия также активно ведет соцсети, в которых показывает романтические снимки с Гуфом. В этот раз она выложила трогательное видео, снятое друзьями музыканта. Долматов удивил девушку, устроив сюрприз. Он преподнес ей в подарок плюшевого медвежонка, а затем вручил ключи от белоснежного автомобиля.

Машина ждала Юлию во дворе загородного дома Гуфа. Возлюбленная рэпера была шокирована. Она нежно обняла бойфренда, а затем села за руль. В ролике сложно рассмотреть модель машины, но внимательные поклонники предположили, что музыкант купил для девушки KIA XCeed стоимостью 2 миллиона рублей. Некоторые считают, что Алексей выбрал новую модель Ford. 

Напомним, минувшим летом во время отпуска на Мальдивах Юлия спровоцировала слухи о помолвке с Гуфом. Она похвасталась роскошным кольцом на безымянном пальце, а позже фолловеры заметили кольцо и на правой руке Гуфа. Однако музыкант не спешит подтверждать или опровергать информацию о тайной свадьбе.

Фото: @yuliyakorolevaa

комментарии
всего {{ count }}