Гуф и его сын на фите с Егором Кридом в новом клипе «Автомат»

Вместо отца в кадре появился 11-летний Сэм

img

27-летний Егор Крид выпустил клип на трек «Автомат» из нового альбома «Pussy Boy». На фите выступил Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, однако в съемках видео он участие не принял.

По сюжету ролика Крид играет роль гангстера, у которого есть все: роскошные автомобили, особняк, много оружия и опасные друзья. Они же помогают ему расправиться с конкурентами.

Судя по всему, компанию Егору по сценарию должен был составить Гуф, однако он не явился на съемках. Вместо него в клипе снялся сын рэпера и Айзы Долматовой, 11-летний Сэм. Для одного из кадров герои видео надели балаклавы, и поклонникам сложно было понять, есть ли под одной из масок Гуф.

По словам Айзы, ее бывший муж все же не явился на съемки, чем подвел команду. Телеведущая похвасталась успехами сына и призналась, что гордится им.

«Так как персонаж не отличается ответственностью и вообще он «клал на всех», простите за такую прелюдию к клипу. Меня до сих пор держит злость! В клипе снялся Сэм! Сэм за час выучил партию своего отца и приехал на съёмки! И как настоящий профессионал снялся в клипе «Автомат». Я горжусь своим сыном! И песня нереально крутая!»

К слову, для Сэма это был не первый опыт съемок. Ранее мальчик снял дебютное видео на собственный трек Surf. Тогда его поддержали и родители, и их поклонники.

Фото: @egorkreed

комментарии
всего {{ count }}