«Губу раскатал»: Тимати позвал Ирину Шейк побороться за его сердце

Рэпер выложил шуточный ролик, где супермодель хочет стать участницей шоу «Холостяк»

img

Месяц назад Анастасия Решетова шокировала поклонников, заявив о расставании с 37-летним Тимати после пяти лет романа. Вскоре после громкой новости рэпер стал участником нового сезона «Холостяк», где за его внимание будут бороться сразу 25 девушек. 

Это вызвало бурную реакцию среди фанатов звездной пары, но Настя поспешила развеять слухи и призналась, что после завершения съемок проекта она не вернется к Тимати. А вот многие девушки хотят привлечь внимание артиста, и несколько тысяч красоток уже подали заявки на участие в шоу. 

Сам же Тимати хотел бы видеть среди участниц супермодель Ирину Шейк. В Instagram рэпер выложил забавное видео, в котором жгучая брюнетка в откровенном платье спрашивает у артиста, можно ли ей поучаствовать в кастинге. 

«К тебе можно попасть на "Холостяк"? Что тупишь, можно или нет?»

Тимати теряет дар речи и вместо его ответа звучит музыкальная заставка из юмористического журнала «Ералаш». Подписчики были шокированы роликом, ведь не все поняли, что это всего лишь монтаж. Впрочем, сейчас сердце Ирины свободно. 

«Ты уже и на Ирино сердце покушаешься? Притормози!», «Губу раскатал, хотя мечтать не вредно», «Она здесь очень на Настю Решетову похожа, верни ее и все хорошо будет», «Сколько ей заплатили за это? Она супер красотка», «Мечтанул пацан», «Шейк,реально Шейк снялась для этого?», «Похожи с Настей очень», — прокомментировали видео фанаты.

К слову, ролик был снят три года назад для рекламы одного из жилых комплексом в Москве. В новой шуточной версии Ирину озвучила другая девушка, а кадры были смонтированы ради юмора. 

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}