Грязные танцы Макса Барских в новом клипе «Tequila Sunrise»

Сингл стал вторым англоязычным треком из будущего альбома музыканта

img

31-летний Макс Барских порадовал поклонников еще одним англоязычным синглом из грядущего альбома. В этот раз пластинка прозвучит в стиле 50-х. Ранее Макс также вдохновлялся ретро-стилистикой, но в альбоме «1990» отчетливо слышны ноты эпох 90-х и 80-х.

В новом клипе на свежий трек «Tequila Sunrise» Макс предстал в образе страстного танцовщика, который сводит с ума девушек своими чувственными движениями. Но что происходит с главным героем, когда он остается один?

Хореограф кинематографичного ролика Анастасия Харченко назвала танцевальное соло Макса «одой одиночеству». Режиссером видео, как и предыдущих работ Барских, стал клипмейкер Алан Бадоев:

«Чтобы рассказать эту историю, мы совместили кино и театральное повествование. Это позволило максимально оголить чувства, которыми Макс делится в песне. В «Tequila Sunrise», как никогда ранее, на первый план выходит хореография. И для каждой пары танцоров она уникальна по настроению и ощущению, для каждой характерен свой мини-сюжет»

Впервые со сцены трек «Tequila Sunrise» в исполнении Макса прозвучит в рамках его концерта в Сиэтле уже сегодня. Украинский артист отправился в американское турне, где поет не только свои хиты, но и свежие синглы из грядущего альбома.

«Эта песня для меня особенная. Она — про магнетизм между людьми. О боли и танце, которые так или иначе закончатся. Но пока звучит музыка, двое растворяются друг в друге»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}