«Время и Стекло» спровоцировали слухи о распаде в клипе «Навсегда/Никогда»

Поклонники дуэта попрощались с группой и поблагодарили за 10 лет творчества

img

29-летняя Надя Дорофеева и 30-летний Алексей Позитив Завгородний из группы «Время и Стекло» выпустили трогательный клип на песню «Навсегда/Никогда» из последнего альбома Vislovo. 

По сюжету видео артисты приходят в съемочный павильон, где находится лишь одна скамейка напротив огромного экрана. За кадром продюсер группы Ирина Горовая и другие члены творческой команды просят Надю и Лешу сесть и посмотреть ролик. 

Надя и Леша видят архивные кадры из жизни коллектива, фрагменты подготовки к гастролям, бэкстейджи со съемок, выступлений и личные памятные моменты. Дорофеева смотрит на экран с улыбкой, но едва сдерживает слезы. В ролике можно увидеть, что Леша также плачет от просмотра. Клип заканчивается фразой «Время истекло», а Алексей и Надя уходят из кадра в разные стороны, расцепляя руки.

Видео спровоцировало слухи о распаде группы. В комментариях под видео поклонники гадают, почему Надя и Леша больше не будут выступать вместе. Однако пока никто из менеджеров MOZGI Entertainment, а также сами артисты не выступили с официальным заявлением. Возможно, у артистов закончился контракт с лейблом. Последний раз они продлевали его в 2015 году.

Напомним, группа «Время и Стекло» образовалась в 2010 году благодаря продюсеру и рэперу Потапу (Алексей Потапенко из дуэта «Потап и Настя»). Тогда же Дорофеева и Завгородний выпустили песню «Так выпала карта», а в 2015 году дуэт выстрелил с песней «Имя 505». С тех пор практически все треки «ВиС» становятся хитами, а клипы на YouTube набирают миллионы просмотров. Например, тот же клип «Имя 505» за 5 лет посмотрели больше 232 миллионов раз.

Читайте также: «Мой парень лох», — поет Надя Дорофеева в новом клипе «Время и Стекло»

Фото: @vremyaisteklo

комментарии
всего {{ count }}