Группа «Тату» воссоединилась в Минске

Лена Катина и Юлия Волкова выступили вместе

img

В 2014 году группа «Тату» распалась после полутора десятков лет успешных гастролей и нескольких хитов, среди которых «Нас не догонят», ставший своеобразным девизом зимней Олимпиады в Сочи. Девушки пробовали строить сольные карьеры, но большого успеха не добились.

Поклонники помнили этот дуэт и мечтали о том времени, когда между солистками утихнут ссоры и они, наконец, выйдут снова вместе на сцену. Не прошло и десяти лет, как «Тату» осуществила желания фанатов — они вышли на сцену в столице Беларуси Минске.

Сборный концерт состоялся на стадионе «Динамо», в рамках мероприятия OVION SHOW. Как заявляют организаторы, это не только грандиозное музыкальное событие, но и турнир по ММА AMC Fight Nights. Девушки с нетерпением ожидали этого и публиковали в соцсетях посты. Лена Катина выложила фото, сделанное во время встречи и знакомства с командой OVION SHOW.

Накануне Лена Катина дала интервью изданию kreativ-magazine.ru, в котором немного рассказала о том, чем занималась в период после распада коллектива:

Я жила в Америке и там работала над сольным проектом, и, конечно, это был огромный опыт, потому что там это все по-другому происходит. Все это происходит без напряга, мы встречались и устраивали jam-sessions – так музыка и писалась. Но на самом деле, самые знаковые сотрудничества были в «t.A.T.u» – нам посчастливилось поработать с Тревором Хорном – одним из самых величайших продюсеров, я считаю, со Стингом – это было великолепно и очень круто.

Юлия Волкова выложила видео в подтверждения того, что они вдвоем с Катей уже забыли о распрях и готовы выступать. Кстати, на концерте также были и другие звезды эстрады: Люся Чеботина, Серега и ряд белорусских молодых, но уже популярных исполнителей.

 

комментарии
всего {{ count }}