19.04.2019

Gruppa Skryptonite и ЯАVЬ записали совместный LIVE

Артисты сделали смелый музыкальный эксперимент

img

Несколько недель назад в сети появился первый альбом нового проекта Скриптонита — Gruppa Skryptonite. Пластинка под названием Solitude покорила сердца поклонников артиста и вызвала бурное обсуждение в сети. Кроме того, на YouTube-канале проекта периодически появляются LIVE-видео музыкантов со студии, которые еще сильнее привлекают восхищенных фанатов.

Так, например, сегодня была опубликована запись совместного исполнения Gruppa Skryptonite с новым проектом Елки ЯАVЬ песни Beregom. Видео уже собрало сотни восторженных отзывов, где поклонники объясняют свое понимание нового этапа карьеры Адиля Жалелова.

— «Как же мне нравится, что он экспериментирует, а не топчется на одном месте», «Скриптонит — это новый жанр музыки, новая эпоха!», «Неожиданный супер-фит. Адиль с Лизой очень круто звучат вместе и дополняют друг друга. Браво, ребята! Спасибо за ваши поиски и эксперименты, это настоящее творчество», — заявили фанаты артистов.

К слову, это уже четвертое видео студийных лайвов на канале группы, сделанное в формате 360. Предыдущие работы на данный момент собрали несколько сотен тысяч просмотров.

Напомним, первый альбом ЯАVЬ вышел в начале января этого года, а через несколько месяцев исполнительница презентовала клип на трек «Главной», в котором удивила поклонников и зачитала рэп. А в подписи к ролику артистка объяснила причины такого смелого эксперимента:

— «Я, как человек интуиции, очень многие вещи в своей жизни не могу обосновать. Просто есть внутренний посыл. И я впервые иду у него на поводу. Куда он меня приведет — я не знаю. Но тут не может быть никаких подкрепляющих фактов, их просто нет. Это совершенно иная грань меня. В этом есть та оголенная боль, которую я не могла себе позволить раньше. ЯАVЬ — нефть моей души. И для того, чтобы перешагнуть эту боль, мне надо ее спеть».

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00