Группа «Отпетые мошенники» распалась из-за финансового скандала

Спустя 25 лет сотрудничества музыканты объявили о завершении карьеры в рамках коллектива

img

В 1996 году группа «Отпетые мошенники» дала свой первый большой концерт в рамках фестиваля «Танцующий город». С тех пор солисты Том Хаос (Вячеслав Зинуров), Игорь «Гарик» Богомазов и Сергей Аморалов (Суровенко) выпустили не один хит, и до сих пор их песни знают наизусть преданные поклонники.

В конце нулевых из группы ушел Игорь из-за проблем с алкогольной зависимостью. Музыкант утверждал, что коллеги не помогали ему побороть пагубную привычку, и ему удалось это сделать благодаря жене.

В этом году Том и Сергей анонсировали новый концертный тур, однако вот уже несколько месяцев не выходят на связь с поклонниками. Как оказалось, группа распалась на фоне финансового скандала. После 25 лет сотрудничества Хаос принял решение покинуть коллектив и выступать сольно.

В интервью «СтарХиту» он отметил, что шокирован предательством коллег. По его словам, Сергей и концертный директор лишали его внушительной доли гонораров, оставляя деньги себе.

Не ожидал такого поступка от людей, которых считал своей семьей. Мы обязательно встретимся когда-нибудь на концертных площадках, но вряд ли вернем наше общение. Сейчас я готовлю сольную программу, и уже в сентябре состоится мой первый концерт

Фанаты «Отпетых мошенников» не ожидали, что группа может завершить свое существование на сцене: «Я плачу!», «Всё хорошее обязательно когда-либо заканчивается», «Мои кумиры, как жаль», «До слез, но что поделать, увы».

Фото: @otpetye

комментарии
всего {{ count }}