Группа «Марсель» выпустила усилитель праздничного вкуса «Новогодняя»

Музыканты сняли настоящий новогодний триллер!

img

Группа «Марсель», как и многие музыканты, порадовала поклонников праздничной новинкой. Солист группы Степа Марсель исполнил главную роль в клипе «Новогодняя» и показал зрителям настоящий предновогодний триллер с захватывающим сюжетом.

Так, в ярком видео Степа преодолевает множество трудностей, чтобы принести на праздник к друзьям главный символ Нового года – живую ёлочку. По пути ему предстоит убегать от охотников, переходить реку вброд, охотиться на перепёлок и даже встретиться с живым волком. Две параллельные сюжетные линии: доброго атмосферного праздника друзей и их прогулок с детьми на свежем воздухе переплетаются со злоключениями Степы в лесу и приводят к неожиданному финалу. 

«Я давно мечтал сыграть главную роль. И здесь мне пригодились все мои актерские таланты. Этот клип оправдал вложения, которые родители потратили на моё образование. Съемки дались нелегко – после многочасовых пробежек с ёлкой в руках, болели все мышцы, пришлось испортить несколько комплектов одежды. Но, главное, всё было по-настоящему, особенно мой страх после того, как мне сказали, что волк хоть и сытый, но может, действительно, укусить»

Музыкант также поделился эмоциями от создания праздничного трека. По его словам, все артисты мечтают написать тот самый хит, который будет звучать каждый год на новогодних вечеринках по всей стране. Степа вспомнил успех группы «Дискотека авария», ведь современным певцам все еще сложно превзойти культовую «Новогоднюю».

«Мы ставили себе задачу – передать ту самую магию, веру в чудо, всеобщую радость и ощущение праздника, которые всегда связаны с Новым годом. И, мне кажется, у нас получилось добиться самого главного: с самых первых нот, когда ты слышишь эту песню, ты проникаешься новогодним настроением. Это такой усилитель новогоднего вкуса. Как только вы её включите, сразу вспомните детство и те ощущения, которые, возможно, чуточку подзабыли»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}