Группа «Ленинград» вернулась с новым клипом «Фотосессия»

Трек с нецензурной лексикой стал первым в репертуаре группировки после того, как Сергей Шнуров распустил коллектив

img

В июне прошлого года группа «Ленинград» и Сергей Шнуров выпустили скандальный клип на песню «i_$uss». За несколько месяцев до этого артист заявил о прекращении творческой деятельности коллектива. По словам Сергея, он создавал группу, чтобы исполнять музыку эпохи застоя, но сейчас это время прошло. 

Спустя год «Ленинград» вернулся на YouTube с новым клипом. Однако Шнуров отмечает, что видео на трек «Фотосессия» — это не намек на воссоединение группы. 

По сюжету ролика главная героиня — девушка с параметрами плюс-сайз — устраивает для себя стильные фотосессии и тратит много денег для ярких снимков в Instagram. Солистка группы Виктория Кузьмина спела о том, как современные девчонки создают контент для соцсетей и пытаются стать популярными блогерами. 

Также в съемках клипа приняла участие блогер Наталья Давыдова, известная под псевдонимом Тетя Мотя. По ее словам, она давно мечтала сыграть в ролике группы «Ленинград». 

Напомним, Шнуров сначала заявил о начале политической карьеры, а недавно стал генеральным продюсером телеканала RTVI. Как рассказал артист, он получил предложение о сотрудничестве от владельца канала Микаэля Исраеляна.

Внимание! видео содержит нецензурную лексику! 18+

Фото: стоп-кадр из клипа

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00