10.06.2019

Группа «Хлеб» попробовала себя в стиле K-pop

Артисты перевоплотились в BTS

img

Уникальный жанр K-pop, зародившийся в Южной Корее продолжает захватывать популярность среди поклонников популярной музыки по всей планете. Сначала клипы команд, работающих в этом стиле, устанавливали мировые рекорды по количеству просмотров, а некоторое время спустя их композиции стали попадать на лидирующие позиции престижных западных музыкальных чартов.

В 2018 году K-pop стал самой популярной темой в Twitter. Количество публикаций с этим хэштегом достигло 5,3 миллиарда. И больше всего твитов из этого числа были посвящены бойз-бэнду BTS.

Стоит ли говорить, что после такого успеха, на музыкантов стали ориентироваться и звезды из нашей страны! Так, например, группа «Хлеб», определяющая жанр своего творчества как «комедийный хип-хоп», решила попробовать себя в новом стиле и записала видеопародию на K-pop.

В кадре знаменитое трио и приглашенная команда танцоров появились в разноцветных париках, в чем зрители видео увидели отсылку к прическам, которые носят Чин, Сюга, Джей-Хоуп, АрЭм, Чимин, Ви, Чонгук.

Кроме внешности южнокорейских звезд, артисты спародировали и танцевальные движения — обязательная часть выступлений K-pop – исполнителей. Декорации в ролике также были выполнены в духе клипов BTS.

Видео сняла режиссер Алина Пязок, известная многим по клипу Skibidi. Эта видеоработа стала вирусной и породила масштабный Skibidi-челлендж. А пототму Алина решила продолжить эту традицию, и в подписи под клипом на песню «Опа» зрителям предлагается записать свои варианты «хлебного k-pop танца».

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00