22.07.2019

Группа «Грибы» феерично вернулась на сцену

Осторожно! В новом треке артистов много мата

img

После двухлетнего перерыва участники группы «Грибы» 4atty aka Tilla и Симптом НЖН выпустили трек «Контракты» и клип на него. О том, почему в новом видео не принял участие Юрий Бардаш, пока неизвестно. При этом артисты заменили название группы на Grebz.

К слову, исполнители в новом проекте сохранили свой фирменный стиль: нецензурная лексика, дерзкая читка и прямые наезды камерой.

По сюжету ролика исполнители ездят на большом грузовике по ночным улицами мегаполиса и собирают мусорные мешки. При этом, лица персонажей закрыты головными уборами.

«Маска на пол-лица, и пацан не палится. Я «Мистер-Мускул — стирает грязь», — поется в композиции.

Поклонники популярной музыки, которые запомнили коллектив по нашумевшему треку «Между нами тает лед» с восторгом приняли возвращение любимых артистов на сцену и вывели новый клип музыкантов на шестое место в трендах YouTube. На данный момент ролик уже посмотрели двести сорок четыре тысячи человек, и эта цифра продолжает расти.

«Это лучшее, что я видел в своей жизни! Это яд, это яд, это яд», «Грибы» вернулись? Я не сплю?», «Мега жирный камбэк, за ваше отсутствие почти не слушал рэп на русском», — написали восторженные пользователи сети в комментариях под роликом.

Напомним, коллектив образовался в Киеве в 2016 году. За время первого этапа существования группы артисты выпустили альбом под названием «Дом на колесах ч. 1», главными хитами которого стали «Intro», «Копы» и «Тает лед». Теперь же фанаты артистов с предвкушением гадают, как скоро в сети появится пластинка под названием «Дом на колесах ч. 2».

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00