3.06.2019

Группа «Фабрика» ищет новую солистку

Принять участие в кастинге может любая девушка

img

Продюсер группы «Фабрика» Игорь Матвиенко объявил кастинг на новую солистку группы. Девушку ищут вместо покинувшей коллектив Саши Савельевой, которая недавно родила своему супругу Кириллу Сафонову сына

Отбор в группу будет состоять из нескольких этапов. Сначала с 1-го июня по 8-го июля девушки со всей России должны будут прислать на электронную почту анкету и видео. В анкете надо указать свои контактные данные, возраст, рост, город проживания, ссылки на соцсети. А на видео надо будет записать исполнение одного из хитов группы «Фабрика» и одну любую популярную песню на русском языке.

Дальше — больше.
Прошедшие первый отбор вокалистки (всего их будет 15-20 человек), будут приглашены на встречу с продюсером и участницами «Фабрики». Затем девушкам придется сразиться в открытом кастинге, победу в котором определят зрители, путем голосования.

Игорь Матвиенко, комментируя отбор девушек на вакантное место в группе, отметил, что он хотел бы поменять стиль «Фабрики»:

«Мы собираемся уйти чуть больше в этно. Поэтому ищем девушку, которая обладает в вокале народными интонациями, чтобы была такая этно-окраска. Мне, например, очень нравится украинская группа «Казка»  вот такого человека хочется найти. Мы хотим поэкспериментировать стилистически».

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
другие интересные новости
Ariana Grande, Miley Cyrus, Lana Del Rey — Don’t Call Me Angel
Артистки выпустили клип на саундтрек к «Ангелам Чарли». Неожиданная коллаборция набрала за неделю более 57 млн просмотров на YouTube!
MONATIK — Каждый раз
Артист заявил, что «экранизировал свободу» в своем новом клипе. Смотри его в эфире главного музыкального!
0:00
0:00