Группа Destiny's Child может воссоединиться

На камбэк легендарного девичьего трио намекнула одна из его бывших участниц

img

Бывшая участница сверхпопулярной R&B и хип-хоп группы Destiny's Child Мишель Уильямс заявила, что верит в возможность воссоединения коллектива. Это может быть в мыслях у всех участниц, только пока не проговаривается вслух, сообщила исполнительница в интервью NY Post.

"Мы естественным образом обсуждаем многие вещи, и когда настанет время, мы вернемся и к этому разговору. Нам очень хорошо, когда мы решаем работать вместе. Не думаю, что кто-то из нас будет против. Вопрос в том, когда же наступит нужный момент?"

Группа Destiny's Child была образована в Хьюстоне в 1990 году. В период наивысшей популярности в ее состав, помимо Уильямс, входили также Бейонсе и Келли Роуленд. Коллектив выпустил четыре альбома, ставших платиновыми. По версии  World Music Awards трио является самой популярной и успешной женской группой всех времён.

Последний совместный концерт Destiny's Child датируется 2005 годом, после чего участницы коллектива начали сольные карьеры. При этом девушки собирались несколько раз вместе для разовых выступлений.

Ранее сообщалось, что Бейонсе показала роскошный образ за $9 миллионов.

комментарии
всего {{ count }}