Группа Dabro выпустила саундтрек к фильму «Музыка крыш»

Сингл «На крыше» из нового альбома «Юность» стал заглавным треком полнометражного фильма

img

Братья Иван и Михаил Засидкевичи из группы Dabro прославились в этом году благодаря треку «Юность» и клипу на него. В июле их сингл занял первое место в топ «Shazam Россия», покорив тысячи слушателей. 

6 ноября группа представит новый альбом «Юность», который, по словам музыкантов, пропитан атмосферой дружного уютного двора, романтикой, воспоминаниями. В день предзаказа пластинки вышел первый трейлер фильма «Музыка крыш», саундтрек к которому записали Иван и Михаил. Песня также войдет в будущий релиз. 

«Песня "На крыше" олицетворяет определённый этап жизни. Она начинается с эмоций от первой юношеской влюблённости, с приключений типа залезть на крышу, рисовать на стене признания. А завершается любовью взрослого человека, готового на многое ради близкого человека. Это объединение всей палитры чувств и эмоций, знакомых каждому»

Продюсер картины Иван Архипов рассматривал в качестве саундтрека хит «Юность», но написанная песня с созвучным названием – «На крыше» – стала идеальным вариантом для фильма. 

«Сложно поверить в то, что песня и фильм создавались порознь и без мысли о том, что это две части одного целого! Наверное, по-настоящему большие дела и крутые идеи приходят вот так неожиданно и непредсказуемо!»

Фото: @dabro_music

комментарии
всего {{ count }}