Группа Dabro рассказала о творческих планах и личной жизни

Музыканты предпочитают усердную работу звездной болезни

img

Иван и Михаил Засидкевич подарили российской музыкальной сцене один из главных хитов прошлого года. Их строчки «Звук поставим на всю, и соседи не спят» уже стали крылатой фразой, а клип на песню «Юность» набрал более 100 миллионов просмотров. На этой неделе участники группы Dabro рассказали, как изменилась их жизнь после популярности.

Напомним, Иван и Михаил проживают в Казани. Артисты родились в семье профессиональных музыкантов и с детства мечтали связать свою жизнь со сценой. Иван посещал музыкальную школу, училище в Донецке и получил профессию дирижера народных инструментов. Артист играет на фортепиано, трубе, аккордеоне, балалайке, гитаре и барабанах.

Музыкальную экспертизу Ивана дополняет яркая харизма и вокальные данные младшего брата. Михаила Засидкевича обычно описывают как искреннего и открытого, доброжелательного и общительного человека. До популярности юноша много выступал на городских мероприятиях.

Когда братья написал песню «Юность», они знали, что она зацепит слушателей. Однако после того, как трек принес группе Dabro славу, артисты не словили звездную болезнь. Напротив, музыканты продолжают усердно работать.

Иван и Михаил продолжают жить в Казани. С их слов, здесь удобнее создавать новую музыку. В Москву коллектив пока не собирается переезжать. Хотя в столице и сосредоточен эпицентр российского шоу-бизнеса, музыканты не гонятся за пиаром, а посвящают себя плодотворной работе.

Личную жизнь артисты предпочитают не афишировать. Музыканты скромно намекают, что об их отношениях с девушками можно узнать из текстов песен. К тому же участники коллектива Dabro признались, что в последнее время не располагают большим количеством свободного времени.

Иван поделился с фанатами радостной новостью. Скоро поклонники группы смогут услышать коллаборацию Dabro с оркестром. Для дирижера это важный шаг в карьере:

«В музыкальном училище я играл в оркестре народных инструментов и так же был дирижером. Я помню, как это круто, когда 30 человек одновременно играют. За каждым инструментом стоит человек со своей судьбой, своей энергетикой и все это сплетается и наполняет песню. Поэтому мысль исполнить свои песни с оркестром была давно. И вот сейчас мы сделали этот шаг. Мои аранжировки играет целый оркестр! Класс!»

Фото: @dabromusic

комментарии
всего {{ count }}